WO Gallery

AKAN TERBIT …!!!!!!!

26 Tanggapan

  1. Silahkan Pesan disini, terima kasih

  2. Pak Suryanto saya mau pesan buku Budidaya Anggrek Bulan.
    Terima Kasih

  3. Ditunggu, mudah-mudahan akhir Februari 2012 bisa selesai.

  4. pak edy, sy mau tanya gmn cr perawatan anggrek yg akarnya mulai kering dan bunganyapun mulai layu, terima kasih pak ditgg infonya

  5. Sorry baru bisa balas, lagi padat dan baru sempat buka, akar kering, bongkar saja dan akar yang rusak/kering dibuang, ganti dengan media baru, jangan langsung dijemur, teduhkan dulu. disiram setiap hari, kalau sudah kelihatan akar baru muncul baru dipupuk dengan yang kandungan N lebih tinggi.

  6. pak edi, buku bapak yang sebelumnya ada judul apa aja? bisa saya beli dimana? thank you pak

  7. Sebelumnya mohon maaf belum selesainya buku anggrek bulan, harapan kami awal tahun depan bisa kami selesaikan ditengah kesibukan kerja, untuk jenis lain juga demikan. terima kasih atas dukungannya. Dan rencana hanya kami jual online biar harga lebih efisien.

  8. Maas aq wawan dari jakarta nie ngomong2 bleh thu harga anggrek buln Чªήğ bintik2 Чªήğ ukurn dewasa ƍä trus hrga y brape? Tolong bles klo bsa lewat e-mail ne ya,,,⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊М̤̣̲̣̥̈̇ӓªkªSįH✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌»̶⌣ banyak pak

  9. pak edi, saya tertarik sekali dengan anggrek yg ada pada gambar diatas. Kalo boleh tau brp harganya? saya di jakarta, kalo mau beli bagaimana?

  10. Mas wawan untuk pemesanan langsung hubungi marketing di 08125200146/087756779687 dengan Dwi Setijawan (wawan)

  11. Bisa langsung kontak dikebun apa pas ada untuk jenis tersebut, ke Dwi Setijawan 08125200146/087756779687

  12. hi bapak, saya udah sempet contact , tapi kata na minimal pembelian 20pot? tolong dikecilin pak minimal na, soalna bukan buat jualan lagi. kalo beli per 2 ato 3 pot apakah bisa pak? makasih

  13. Kalau tempat jauh, kurang dari 20 pot bagi kami tidak efisien (packing & kirim), kalau boleh tahu cory tempat dimana, nanti kami sarankan cari yang lebih dekat dari tempat cory. terima kasih.

  14. kalau menyemai biji angrek bulan lokal, bikin media dan tempat khusus gimana caranya?

  15. Agak rumit perlu laboratorium yang steril.

  16. sy pengen neh hub sy d no 081397308259

  17. Pengen apa mbak Sri??????

  18. Saya hobby anggrek karena keindahannya tp saya belum bisa membudidayakannya hanya sebatas mengaguminya saat ini.
    Mas mohon info harganya untuk anggrek bulan semua jenisnya..jika berkenan kirim ke email saya.
    Terima kasih

  19. saya perlu buku panduan menanam da pelihara anggrek kl mau beli gmana caranya

  20. mau dong buku nya pak edy

  21. Aduhhhhh. sorry ya…. masih belum bisa nyelesaikan………..

  22. sorry tentang buku, saya belum dapat selesaikan, karena pekerjaan lain……..

  23. met malam pak, itu anggrek bulan yang totol bagus bgt, harga berapa ya, minimal order harus berapa, posisi saya sukabumi

  24. Masih sedikit, maaf masih untuk koleksi, nanti kalau ada saya informsikan

  25. mas kalau mau pesan dendro bisa? ada nomor telpon yg langsung bisa di hubungi? Jual bibit botol juga tidak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: